Ventana Método de notificación al usuario

En la ventana Método de notificación al usuario, puede configurar la notificación al usuario acerca de la instalación del certificado en el dispositivo móvil:

En el grupo de configuración Por correo electrónico, puede configurar notificaciones de usuario sobre la instalación de un nuevo certificado en su dispositivo móvil mediante mensajes de correo electrónico. Este método de notificación solo está disponible si el Servidor SMTP está habilitado.

En el grupo de ajustes Por SMS, puede configurar la notificación del usuario sobre la instalación de un certificado en su dispositivo móvil mediante SMS. Este método de notificación solo está disponible si Notificación por SMS está habilitada.

Haga clic en el enlace Editar mensaje en los grupos de configuración Por correo electrónico y Por SMS para ver y editar el mensaje de notificación, si fuera necesario.

Consulte también:

Instalar un certificado para un usuario